So funktioniert es
Öffnen Sie auf der gewünschten Seite CAPTZ über das Erweiterungssymbol und wählen Sie „Informationen verbergen“.
- Warten Sie, bis sich die Seitenaufnahme in der Vorschau mit aktiviertem Werkzeug zum Verbergen öffnet.
- Klicken und ziehen Sie über jeden Bereich, den Sie verbergen möchten. Sie können mehrere Bereiche markieren.
- Prüfen Sie vor dem Export, ob alle gewünschten Informationen verdeckt sind.
Tipp: Das Verbergen wird auf die Aufnahme in der Vorschau angewendet. Prüfen Sie das Ergebnis vor dem Teilen.
● Aufnahmen, Videos, GIFs und OCR werden weiterhin lokal verarbeitet.